Баобаб Лайф - результаты у собак


Китайский шар-пей Рокки. Страдал аллергией и кожными заболеваниями. Регулярно на коже появлялись красные волдыри, которые очень зудились, в результате на этих местах выпадала шерсть. Ветеринары разводили руками, ссылаясь на то, что многие шар-пеи – аллергики и у этой породы несколько видов грибковых заболеваний кожи и что это очень трудно лечится. Прописывали ему таблетки и витамины для чистой и здоровой кожи, но болезнь оставалась. После этого ветеринар поставил Рокоше укол от грибковых заболеваний, у Рокки произошёл анафилактический шок. Это было страшно. Цвет его кожи стал бордовым, морда опухла, Рокки весь чесался и начал задыхаться. Мы срочно приехали к ветеринару, поставили ещё несколько уколов чтобы снять шок. Под капельницей он пролежал два часа. Я очень переживала. Домой я его принесла на руках, а весил он около 20 кг. Незамедлительно я дала Рокоше напиток Баобаб Лайф. Через два дня Рокки поправился. С того времени прошло более восьми месяцев и каждый день я пою Рокки Баобаб. За это время Рокки множество раз становился Лучшим Бэби, Лучшим Щенком, Лучшим Юниором, Лучшим Представителем Породы, призёром и победителем финальных конкурсов выставок собак среди всех пород! Сейчас Рокки в великолепной форме! У него здоровая кожа и блестящая шерсть, все лысины заросли. Рокки просто блещет энергией и здоровьем! «Ему снег по колено», прыгает по снежным сугробам. А летом купается в воде. Заводчица, эксперты на выставках, прохожие люди и друзья отмечают огромную разницу между тем , каким Рокки был и каким стал.

                                          БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ЯША


Большой чёрный пудель Яша. Он прилетел ко мне из Санкт-Петербурга в 2,5 меяца. Смена климата дала о себе знать. Северные условия, сильный ветер, мало солнца, в таких условиях щенка необходимо правильно кормить и обязательно добавлять витамины и минералы. В течении месяца после прилёта, Яша несколько раз переболел простудными заболеваниями, которые сопровождались высокой температурой. Стало понятно, что у щенка снижен иммунитет. Ко всему добавились боли в суставах из-за большого веса. Для щенков всегда нужно осторожно выбирать витамины и дозировку, т.к. витамины часто бывают не самого лучшего качества, а передоз кальция, например, может вызвать серьёзные проблемы с суставами. Сейчас Яшке шесть месяцев, из них 2,5 мес он пьёт напиток Баобаб Лайф. Супер – результаты!!! Щенок весело прыгает дома, скачет по сугробам и ест снег, ну очень любит. Яша энергичный, весёлый, здоровый щенок, с прекрасной густой шерстью, крепкими суставами и белоснежными зубами. «Здоровые зубы и нейтральный запах изо рта у собаки говорят о правильном пищеварении, а значит и здоровых внутренних органах». Яша три раза становился Лучшим Бэби выставки резервным Лучшим Бэби на международной выставке среди всех пород! На выставках в первую очередь эксперт обращает внимание на общий вид собаки, на здоровый блеск в глазах и на крепкие, здоровые, белые зубы. Поэтому будущему Чемпиону очень важно всегда оставаться в прекрасной физической форме и иметь психологическую подготовку. А для умственного и физического развития щенка необходим дополнительный натуральный источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Этим источником для нас является Баобаб Лайф. Он содержит в себе все компоненты, которые нужны для здорового и активного образа жизни собаки!

                                                        Вельштерьер Боня

Боня - выставочная собака. У нее был авитаминоз, начальная стадия рахита, недостаточная масса тела, выпадение шерсти, аллергия, дизбактериоз. Собачка ела хорошо, но не поправлялась. Боня начала пить Баобаб Лайф в середине января 2011 года, уже через два дня нормализовался стул, а две недели спустя, девочка набрала вес и перестала чесаться. Через два месяца - шерсть стала более здоровая и густая. Сегодня Боня в отличной физической форме с красивой шерстью, энергичная и весёлая. В марте 2011 года Боня стала Юным Чемпионом России!!! Здоровая собака - радость для владельца!
                                                                                                       Вл.Мамонова Н., г.Сургут

                                                         Цвергшнауцер Черри
Когда купили  Черри, она была приучена к специализированному корму для собак. Но со временем Черри избаловали разнообразием пищи, в итоге - приходилось готовить специально для неё. Позже собачка начала копаться в миске и выбирать в еде. Аппетит стал гораздо хуже. Т.к. Черри было 6 месяцев, ей нужны были микроэлементы, витамины и минералы для роста и активности. Но с неправильным питанием, щенок не получал всего необходимого. Черри стала вялой и у неё появились запоры. Благодаря напитку Баобаб Лайф, Черри уже на следующий день сходила в туалет по большому. Через два дня неё появился аппетит и начала сама есть сухой корм для собак. Черри пьёт напиток с марта 2011 года. Сейчас щенок регулярно опорожняет кишечник. Черри снова энергичная, активная, жизнерадостная и здоровая собака. В апреле Черри участвовала на выставке в Екатеринбурге и стала Лучшим Щенком! Однозначно,

                                                                                                           Вл.Мага Н.А., г.Нефтеюганск

                                                                    Шпиц Энжи

Энжи купили уже с ушным клещом. Очень долго лечили и ставили уколы. В 5 месяцев щенок страдал дизбактериозом, весь чесался, шерсть была тусклая и быстро спутывалась, на коже - раздражение и дерматит. Шерсть и кожа - первые показатели состояния кишечника у собаки. Энжи начал пить напиток Баобаб Лайф в марте 2011 года. Через  несколько дней  стул стал стабильным, через месяц щенок уже искрился здоровьем. Теперь у него чистая кожа и шикарная густая шерсть. Значительно сократилась линька. Энжи с удовольствием сам пьёт Баобаб.

                                                                                                         Вл.Зайкова Е., г.Нефтеюганск

                                             Мопс Люк


Мопсик Люк подхватил вирусную инфекцию. Находился в тяжелом состоянии, у него была высокая температура, сильный кашель, хрипы в груди, жидкий стул с кровью. Когда Люку стало плохо, его сразу напоили напитком Баобаб Лайф и через сорок минут ему стало легче. В течении недели острые симптомы прошли. Сейчас собачка находится в стадии восстановления и компоненты в составе Баобаба несомненно помогают.


                                                                                                   Вл.Василий и Илона, г.Нефтеюганск.

                            Йоркширский терьер Фёдор

Красавец маленький Федор появился в нашей семье полтора года назад, привезли мы его в Нефтеюганск из другого города. Кормили тем специализированным кормом, который рекомендовал заводчик. В начале все было отлично, а потом заметили, что ранее энергичный Федор стал вялым и безынициативным....Даже более того, пропал аппетит. Хотя ранее Федор участвовал в региональной выставке и был признан "Лучшим щенком". Мы стали пробовать разные методы... Но ничего не помогало.... А после Нового года мы заметили, что появилось на коже  шелушение...Хотя мы искренне хотели, чтобы Федор и дальше участвовал в выставках и заработал титул. Ощущение было, что у Федора кожа облазила, его мучил постоянный зуд. У собаки был сильный дисбактериоз и потеря веса. Мы ничего не понимали, что происходит с нашим любимцем... В один день нам посоветовали пить Баобаб Лайф. Результат стал заметен нам практически сразу. Через несколько дней Федор стал активным, улучшился аппетит в несколько раз, Федор набрал необходимый ему нормальный вес, а самое главное через три недели приема, практически очистилась кожа. В наших северных широтах Баобаб Лайф - незаменимый помощник для владельцев собак!  Пожелайте нам удачи на предстоящей выставке!!!
                                                             

                                                                                 Владелец Наталья Захарова, г.Нефтеюганск