Основатели Colors of Life

 
Превратить свою жизнь в Легенду, сделать каждый день невероятным Приключением, воспринимать каждую минуту как драгоценный Дар: ЖИТЬ изо всех сил, наполняя каждую секунду любовью, счастьем и красотой.
Поиск себя, раскрытие потенциала, личностное развитие, духовность были моими приоритетами еще в юности. С самого детства я стремился к единению с природой, к понимаю сути вещей, к гармонии внутреннего и внешнего. Самой большой ценностью для меня была и остается свобода: свобода выбора, свобода передвижения, свобода распоряжаться своей жизнью и своим временем, свобода как независимость, свобода как возможность, свобода как стиль жизни. Потребность быть свободным и определила мой жизненный путь.
Сетевой маркетинг дал мне свободу быть собой. Я верю, что каждый человек, проявив волю, может стать лучше и получить право на лучшую жизнь.
Основную часть своей профессиональной деятельности я посвятил созданию сетей и команд по всему миру. Каждый раз, узнавая новую страну или нового человека, я не устаю поражаться многообразию и богатству жизни – это мой неиссякаемый источник вдохновения и мотивации.
Serge and Eric  
Серж Жиларди 
Здоровье - как основа жизни, любовь- как самый большой источник энергии, и финансовая свобода, чтобы иметь доступ ко всему самому лучшему, - вот три вещи, направляющие мою жизнь.Colors of Life – это больше, чем просто компания. Colors of Life – это история людей для людей. Это больше, чем просто бизнес: Colors of Life – это возможность. Возможность перемены к лучшему. Возможность изменить свою жизнь и измениться самому. Возможность вернуться к утраченным ценностям. Возможность построить успешный бизнес – ведь именно деньги являются первой степенью свободы, без которой невозможно движение вперед.









Эрик Клер  
В начале – дипломированный тренер дзюдо, преподаватель с государственным дипломом ВЕЕ 1-ой степени во Франции, - в возрасте 21 года я работал тренером в нескольких спортивных клубах на Лазурном Берегу и участвовал в соревнованиях на высшем уровне в течении 10 лет. Я был охвачен таким горячим стремлением к жизни «по высшему разряду», что это подтолкнуло меня к поиску иных возможностей, иного стиля жизни.
В 1993 году я присутствовал на презентации одной компании и открыл для себя новую профессию и новую индустрию: Сетевой Маркетинг. Я был просто поражен своим открытием!
Сегодня видение у меня следующее: «Сетевой Маркетинг - это результат эволюции различных экономических моделей и коммуникационных технологий, в частности - интернета. Он демократизировал доступ к рычагам и системам, лежащим в основе материального благосостояния. Первый принцип обогащения – это способность давать что-то ценное как можно большему количеству людей. Что до совсем недавнего времени являлось привилегией элиты или крупных компаний. Профессия Сетевика навсегда изменила это, сделав доступным для каждого. Это индустрия возможностей, открытая для людей.»
Моя карьера в этой индустрии началась более 16 лет назад, и я поочерёдно был « топ-лидером», а затем руководителем нескольких компаний международного масштаба, создавая многочисленные сети на территории большинства стран Евросоюза, французских Антильских островов и Бразилии. Вместе с моим другом и партнёром Эриком Клером мы стоим у истоков одной из самых больших сетей, когда-либо созданных в странах СНГ.
Моё спортивное прошлое уже очень давно заставило меня живо интересоваться всем, что касается области здоровья, хорошей физической формы, поддержания своего идеального веса, правильного питания – словом, назовём это обобщающей формулировкой - здоровым образом жизни. С течением лет во мне развилась настоящая страсть к тонкостям в области диетологии и пищевых добавок. Научный и технический прогресс последнего десятилетия ставит под вопрос распространённые убеждения относительно старения и доказывает, что в человеке есть потенциал жить намного дольше и гораздо лучше. То есть, добавить к своей жизни много лет молодости и хорошего самочувствия.
Как в моей спортивной карьере, так и в карьере сетевого предпринимателя мои мечты и действия основывались на таких понятиях, как вызов, стремление превзойти самого себя, тренировки и обучение с целью самосовершенствования, командная работа и достижение успеха, свобода и способы её достижения, стремление быть примером и источником для других.
Я верю в потенциал человека. Я верю, что каждый способен сам «лепить» свою судьбу своими мыслями, своими решениями и действиями.
Мы хотим, чтобы компания Colors of Life стала для вас мостом к личностному развитию, к здоровью и долголетию благодаря концепции БИО, сделала общедоступными современные, высочайшего уровня возможности. Это конкретное воплощение человечной компании, где успех человека является центральной точкой. Основываясь на истинных ценностях, Colors of Life следует своей миссии и призванию – изменить жизнь людей и мир вокруг.