БАОБАБ ЛАЙФ

ЗНАКОМЬТЕСЬ,
НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ -
СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ

BaobabLife ®

состав, богатый натуральными растительными волокнами, пребиотиками и антиоксидантами...

Мякоть плодов Баобаба, составляющая основу BaobabLife ®, содержит натуральные волокна, необходимые для нормальной работы кишечника, высокое содержание пребиотика Инулина благоприятно влияет на полезную кишечную флору, восстанавливая необходимый баланс и регулируя работу пищеварительного тракта.

BaobabLife ® является регулятором аппетита: содержание Глюкоманнана Конжака позволяет подавить чувство голода и вызвать ощущения сытости. Высокое содержание в плодах Баобаба Витамина C, наряду с наличием в составе экстрактов Ацеролы и Клюквы, обуславливает его антиоксидантные свойства.




BaobabLife ®
-восстанавливает и укрепляет кишечную флору, благодаря содержанию пребиотика Инулина
-регулирует работу кишечника, благодаря натуральным растительным волокнам мякоти плода Баобаба
-снижает аппетит, благодаря наличию в составе Глюкоманнана Конжака, естественного ограничителя аппетита
-повышает тонус благодаря высокому содержанию витамина C в ягодах Ацеролы и мякоти плода Баобаба
-повышает иммунитет и обеспечивает вывод шлаков через выделительную систему, благодаря наличию в составе Экстракта Клюквы
-оказывает антиоксидантное действие, благодаря свойствам мякоти плодов Баобаба и содержанию естественных антиоксидантов в ягодях Ацеролы и Клюквы.

В результате регулярного потребления BaobabLife ® значительно улучшается общее самочувствие, налаживается работа пищеварительного тракта, восстанавливается кишечная флора, повышается тонус и иммунитет.

Рекомендуется совмещать со сбалансированным питанием и регулярными физическими упражнениями.
Применение:
Ежедневно - 2 чайные ложки смеси BaobabLife ® растворить в стакане воды.

Состав: Мальтодекстрин, Мякоть Плода Баобаба*, Конжаковый Глюкоманнан, Фруктоолигосахариды, Пектин (декстроза), Инулин, Экстракт ягод Ацеролы (Барбадосская Вишня) (мальтодекстрин) обогащенный витамином C, концентрат Клюквенного Сока (мальтодекстрин), Цитрусовый аромат, сукралоза, ацесульфат калия.

* Ингредиенты полученные путем био-культивирования.
без холестерина – без сахара – без парабена – натуральный аромат

ПОДРОБНЕЕ О СОСТАВЕ BaobabLife ®:

Экстракт ягод Ацеролы (Барбадосская Вишня)- мощный антиоксидант, содержание витамина С превышает таковое в традиционных известных источниках в десятки раз, богата биофлавоноидами, полифенолами, каротинами (предшественниками витамина А), пектинами и основными микроэлементами;

Конжак - является профилактикой повышения показателя сахара в крови, (понижает уровень прибавления глюкозы и инсулина сразу после приема пищи намного более эффективно, чем применение гуаровой камеди или полисахарид галактоманнан. Даже малый прием конжак глюкоманнана способствует снижению содержания сахара и инсулина в крови.)

- тормозит (ингибирует) образование холестеринов, активизирует метаболизм желчной кислоты.

- продлевает время нахождения пищи в желудке.

- улучшает функции ЖКТ. Регулирует кровообращение.

- замедляет скорость усвоения сахара, снижает потребление организмом инсулина. Это очень благоприятно для людей с симптомами диабета.

- Желе конжак глюкоманнана (КГМ, KGM) значительно снижает содержание триглицеридов в сыворотке крови. Путем поглощения (впитывания) холестеринов, тиобарбитуровой кислоты, солей тяжелых металлов и пищевых красильных ферментов экстрагированный порошок Конжака препятствует всасыванию этих веществ стенкой кишечника и выводит их за пределы организма, что благоприятно для здоровья человека.

Экстаркт Клюквы - выводит шлаки и повышает иммунинет, увеличивает кислотность, повышает бактерицидные защитные свойства, стабилизирует микроциркуляцию в капиллярах;
Мальтодекстрин - смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Он приятен на вкус, хорошо переваривается и способствует выработке инсулина;

Фруктоолигосахариды - природные полисахариды, содержатся во многих растениях, (в плодах топинамбура). Способствуют мягкому снижению кровяного давления, оказывают легкое расслабляющее действие, снижают содержание холестерина и липидов (жира) в крови. Являются хорошим субстрактом для поддержания жизнедеятельности и размножения бифидобактерий в кишечнике человека (пробиотики) и средством от дизбактериоза;

Пектин (декстроза) - попадая в желудочно-кишечный тракт, образует гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсичные вещества и защищают слизистые от раздражения. в процессе усвоения пищи пектин соединяется с токсинами, солями тяжелых металлов и радионуклидами, в результате образуются нерастворимые комплексы, которые, не всасываясь в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, выводятся из организма. Попадая в кишечник, пектин, сдвигает рН его среды в более кислую сторону, оказывая, тем самым, бактерицидное действие на болезнетворные бактерии. Связывая желчные кислоты, обеспечивает гипохолестеринемический эффект;

Инулин (пребиотик) - влияет на обмен веществ, очищает организм от тяжелых металлов, холестерина и токсинов. Способствует усвоению витаминов и минералов в организме (особенно Са, Mg, Zn, Сu, Fe и Р ). Улучшает обмен липидов - холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в крови. Снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, смягчает их последствия, укрепляет иммунную систему организма.

Благодаря активизации работы кровеносной системы инулин способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов. Способствует развитию бактерий Бифидус в микрофлоре желудка, содействуя нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. Стимулирует способность стенки кишечника сокращаться, что ускоряет очищение организма от шлаков и непереваренной пищи. Это устраняет запоры и диарею. Еще инулин оказывает гепатопротекторное действие, против онкологических заболеваний (профилактика рака).