COLORS OF LIFE

Наша миссия: Наполнить жизнь цветом!
Colors of Life : Жизнь в ЦВЕТЕ

Наше позиционнирование :
  • Профессиональная компания для профессионалов. И тех, кто хочет ими стать.
  • Компания № 1 БИО – первая сетевая компания, продвигающая био-продукты и стиль жизни БИО.

Название компании Colors of Life, в переводе
Цвета Жизни, выбрано неслучайно.

Все эти ключевые элементы, собранные вместе, представляют собой полный спектр возможностей для человека, решившего взглянуть на себя и окружающий мир в новом...цвете! Раскрасьте свою жизнь новыми красками с Colors of Life.

Натуральная и экологически чистая косметика

ECO Все больше синтетических компонентов косметических средств оказываются вредными для здоровья. Организм абсорбирует до 60% косметических средств, используемых наружно. Согласно перечню косметических средств Cosmetox, составленному организацией Greenpeace, более 200 содержащихся в них химических субстанций оказывают негативные влияние на состояние здоровья, многие представляют потенциальную опасность. Био-косметика состоит только из натуральных компонентов, получаемых в результате использования экологически чистых методов производства, исключающих любые ненатуральные элементы, материалы, орудия производства. Био-культуры выращиваются с соблюдением норм Био-Земледелия, без применения химических веществ (обработки семян, удобрений, пестицидов, нитратов и проч.), в экологически чистых районах, на территориях свободных от агропромышленного комплекса и последствий его деятельности.
БиоКосметика не содержит искусственных компонентов, консервантов, генетически модифицированных ингредиентов.
Выбрать Био-косметику означает избавиться от искусственных химических составляющих, ежедневно впитываемых нашей кожей, и тем самым защитить организм от их вредного воздействия.

7 веских причин выбрать БиоКосметику Colors of Life

  • Вернуться к природе. Природная косметика для естественной красоты и здоровья Вашей кожи.
  • Быть в гармонии с собой и окружающей средой. В основе БиоКосметики - чистые растительные экстракты. Более 95% растительных компонентов получены путем био-культивирования. Производство БиоКосметики является экологически чистым и не наносит вреда окружающей среде.
  • Исключить синтетические химические субстанции. В БиоКосметике отсутствуют синтетические отдушки и красители, гликоли, силиконовые и парабеновые компоненты, феноксиэтанол, ЭДТУ (этилендиаминтетрауксусная кислота).
  • Быть красивой без жертв. Формулы не тестированы на животных.
  • Стать ответственным потребителем. Рециклированная и рециклируемая (переработанная и пригодная для переработки) экологичная упаковка био-косметических средств позволяет сократить количество отходов.
  • Доставить себе удовольствие. Натуральные легкие тающие текстуры.
  • Быть естественной. Тонкие естественные ароматы трав и цветов.